您的当前位置:游戏狗 > dnf手游 > 正文

DNF移动版精打细算 商品与金币走势分析

2016-04-08来源:游戏狗整理编辑:Summon

DNF移动版精打细算 商品与金币走势分析。在DNF移动版里,玩家如果想玩的滋润,没有金币等方面的困扰,那么就必须了解游戏金币及商品的机制。那么,玩家该怎么做呢,一起来详细的了解一下吧。

金币最新价格分析

目前金币在游戏内的价格为100WGB:300点券,在其它平台金币交易中500WGB约合14.3RMB,计算约100WGB:2.86RMB,金币相对上周价格又出现了增长,因为深渊或工会等消耗金币活动的影响导致金币价格活跃,交易也变得更加频繁,所以在后续的日子里金币价格应当会继续随着更新而继续略有抬升或下降,总体趋向于稳定的态势。

深渊派对挑战书

挑战书的价格约在2WGB左右,虽然深渊改动会掉落深渊派对邀请函,但是就长期来看却无法做到深渊派对挑战书的长期价格平衡,所以深渊派对挑战书后续价格仍将会升高,而后续更新更新PK后送深渊票、刷公会地下城以及时光之约活动得票,价格虽然也会收到打压,但是并不是长久的,目前临近4月,即将劳动节的到来也会造成深渊派对挑战书的消耗。

矛盾的结晶体

“公会地下城开始了,我记得有开5个矛盾的盒子,活动会持续1个月左右,角色也不只一个,累计下来不是小数目,都用自己得到的增幅了,又随着公会地下城有提高增幅成功率的东西,使用会减少,价格会降低,并且还有时光之约活动送增幅器。”——以上评论来自特约拍卖行评论员雅竹小姐

安图恩的心脏

安徒恩的心脏卡片价格下降,其属性为增加所有属性强化12点,同时其它卡片价格也相对出现了下降态势,如增加35点体力的暴戾搜捕团祭司诺比的卡片相对之前180WGB价格也下降了。

无尽的永恒

这两种类型材料价格可观,是搬砖一族比较倾向的材料,其大量产出地为镜像阿拉德地区与克洛诺斯岛寂静城地区的钢铁之臂副本中的机械蛋内。

阿波菲斯的魔刃指环

阿波菲斯的魔刃指环价格出现了大幅度的下跌,攻击时有几率施放魔剑阿波菲斯的剑气,剑气有几率对敌人造成出血,对部分敌人无效,适合鬼剑士、黑暗武士、守护者职业使用,有意购买的冒险家可以在此刻购买使用。