您的当前位置:游戏狗 > dnf手游 > 正文

DNF移动版高端女弹药怎么玩 步枪扔手雷是精

2015-04-28来源:游戏狗原创编辑:machangshuai

DNF移动版高端女弹药怎么玩,步枪扔手雷是精髓,女弹药师DNF中女神枪手的转职职业之一,精通各类弹药方面的操作,并且对手雷使用有着独特的天赋,她们把子弹看的和粮食一样珍贵。今天就为大家带来女弹药的极限流玩法攻略。

在女弹药的技能中,有一个叫C4的技能非常好用。这个技能可以减少怪物的防御以及减速,并且还可以范围性的造成眩晕效果,建议刷图的时候一定要点满。还有就是手雷技能,感电手雷,冰冻手雷,都是需要点满的,穿甲弹和冰冻弹也需要点满。

另外就是武器选择方面,可以选择步枪作为武器。因为步枪虽然在攻速上慢了点,但是可以减少女弹药很多技能的CD时间,对于女弹药这样需要频放技能的职业来说,选择步枪是非常不错的。

防具当然是选择皮甲了,因为你弹药属于混合型输出职业,而皮甲在物攻和魔攻上的加成都还可以,而且女弹药还有皮甲精通技能。附魔上一定要做到物攻和魔攻的同时加成,有双属性的道具,就可以毫不犹豫的给女弹药装备上了。

排行榜