您的当前位置:游戏狗 > dnf手游 > 正文

DNF手游男鬼剑转职之鬼泣属性技能解析

2015-04-09来源:游戏狗原创编辑:machangshuai

DNF手游男鬼剑转职之鬼泣属性技能解析,目前在端游DNF中,男鬼剑士共有四个转职职业,分别是狂战士,鬼泣,阿修罗和剑魂,其中鬼泣是唯一能偶解除左手封印并掌控鬼之力的职业。今天就为大家介绍下鬼泣的职业特征和技能。

鬼泣是剑士中的唤魔者,意思就是召唤神魔的职业。擅长召唤鬼神助阵,精通各类阵法和步伐。因为解开左臂封印的缘故,所有基础阵法和技能都会增加一级。职业特征技能是鬼影步,状态性技能,在状态内会增加角色的移动速度,并且在前冲的一定时间段内会进入无敌状态,十分强大的一个技能。

鬼泣属于男鬼剑士中的召唤师,但他召唤的不是动物或者人,而是召唤深埋地狱的鬼神,属于法攻职业,控制能力和输出能力都十分强大,但是自身防御和血量比较低,算是职业的弱点了。

排行榜