您的当前位置:游戏狗 > dnf手游 > 正文

DNF手游势不可挡 四大职业炫酷登场

2015-04-02来源:游戏狗原创编辑:颜如钰

在腾讯UP2015发布会之上,人气格斗网游地下城与勇士,即DNF被宣布作为即将推出的新手游之一。并且在当天的发布会上,发布了首部DNF宣传视频。PC端上的画面场景被移植到移动端,四大职业登场,连招更精彩。

随时随地Fight的DNF手游

地下城与勇士凭借着简单易操作的玩法和激爽的战斗,受到广大玩家的喜爱。在目前的手游当中,格斗类的游戏并不是没有,但是腾讯此次以热门IP开发的DNF手游,可以想象即将带起手游界的新的热潮。在发布会上的宣传视频中我们可以看出,手游除了延续了DNF的IP,并且也将其特色的玩法继承下来。并且由于移动端的限制,还做了很大的创新和改变。所以广大热爱DNF的勇士们,都可以进行掌上大冒险了。

四大职业齐登场

男鬼剑、女枪、女拳师、男法师,熟悉的职业一一亮相,依旧炫酷的技能特效,不知道是否打动了你的心呢。DNF手游的背景故事也延续了端游的被动,故事发生在阿拉德大陆一百年之后,由于时光扭曲,空间破碎,所以勇士们不得不重新踏上征途。

Keep Fighting!DNF手游革命即将来袭,你准备好了吗?

排行榜